Um cara como eu.

Tinha um cara que era como eu, cor da pele, cor dos olhos, cabelos enrolados, chamavam esse cara de velho eu, hoje foi o dia que ele morreu, tipo GTA se fudeu, naquele beco escuro critaram qual foi, perdeu, e esse mano era tão foda quanto eu, infelizmente mais um dos meus morreu, felizmente eu agradeço a Deus por não ter sido eu. Na nossa rotina não existe essa de perder, se for pra perder que seja você não eu, se for pra alguém chorar que seja a sua mãe e não minha, te peço desculpas mas entre a minha e a sua eu prefiro a minha vida.

Raí Nunes
Enviado por Raí Nunes em 12/04/2024
Código do texto: T8040379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.