Rusga Inútil

Pois é, eu não sei

Mas estou doido pra saber

Se você ainda me ama

O meu coraçao todo dia reclama

A sua ausência

E a sua alegria

Um grande amor

Não acaba por motivo fútil

Pode e deve ser recompor

Toda zanga é inútil

O que vale é amar e ser amado

Volta, amor,estou lhe esperando.

Letra de samba de boteco. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 13/04/2024
Código do texto: T8040746
Classificação de conteúdo: seguro