CAFÉ ☕

Muito bom dia ☕

Hora boa!!!

Café da manhã

Nem que seja puro

Traz ânimo e vigor

Quando acompanhado

Com leite ou sendo expresso

Com pão, bolacha ou bolos

É irresistível,eu confesso

Bom dia, para vocês

Cafezinho logo de manhã ☕

Boa tarde, após o almoço

Uma pequena xícara

Vai bem e satisfaz o paladar

Boa noite, sem café

Pois a cafeína tira sono

Para os apreciadores do café ☕

Aproveitem, mas tem limite

Faço aqui um singelo convite

Um café poético para aguçar

Sensações e assim nos despertar

Nas poesias mergulhar com gosto

Espero que apreciem ☕

Feliz dia internacional do café ☕

Poesia n 105 do ano de 2024🎈

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 14/04/2024
Código do texto: T8041337
Classificação de conteúdo: seguro