Dor & Inspiração

No arrepio da dor

Surge um verso de lamento.

E no tormento das horas

Só vêm as lembranças arretadas,

Maravilhosas de um passado que se viveu

E que no presente não terá mais....

Dizem que só há duas coisas

Que podem currar esse sentimento

Um seria um novo amor, já o outro o tempo

Eu acrescento que de preferência

Que os dois venham e estejam juntos.

Até pra sofrer temos que saber

Digo mais ainda que é uma arte conviver

Com o sofrimento e uma obra prima

Saber ultrapassa-lo. Temos que pendura-lo

Na galeria do esquecimento e só se

Desfrutar das lições aprendidas

Pra não repetirmos mais os mesmos erros.

Assim como as poesias que escrevemos

O Sofrimento e o amor vem e vão

Os que ficam se renovam, os que partiram

Simplesmente já cumpriram suas metas

Pois não existe mais o mesmo fogo nos dois.

De umas poesias frequentemente gostamos

Mais que as outras e tem umas que

Deliciosamente amamos por te-las escritas...

Mas, nem por isso ficamos presas a elas

Pra continuarmos a escrever outras e

Nem por isso deixamos de nos se sentir bem...

Devemos fazer a mesma coisa também com os amores que vagueiam e passam em nossas vidas. Afinal de contas, assim como os textos e os Amores que partiram e vivenciamos serem indescritíveis, maravilhosos, eles não retornam mais, fizeram parte de um momento.

O que quero te dizer francamente

É que tenha Fé na Vida, passe a acreditar

E depender emocionalmente de você

Se fortaleça pois o amor que se foi não foi

Em vão, te trouxe aprendizados e se você

Deixar de trazer o passado pro teu presente.

Aprenderá muito com o que foi vivido.

É fundamental se Amar, busque ser uma pessoa Apaixonante.

Julia Guedes

Juliaguedes2122@yahoo.com