Domingo

O sol me convida à rua e eu aceito!

Mulheres com a bíblia contra o peito,

No céu predomina a cor azul...

Os bares esbanjam seus sabores,

A cerveja parece aliviar as dores,

Uns se abrandam demais com pitu.

Eu contemplando um dia impoluto,

Mas não tem como não ficar puto,

Vendo Ifood com a bike do Itaú!

Tarcísio Luiz
Enviado por Tarcísio Luiz em 15/04/2024
Código do texto: T8042085
Classificação de conteúdo: seguro