Rabo do dia

Saio para o meu exercício /passeio

mal o sol abaixa e refresca o dia

Vejo a tarde e vejo a vida

Neste decorrer devagar e continuo

Reparo o céu em tons pálidos

A brisa leve a permear as árvores

Uns correm aos pares outros em grupos

seguimos juntos eu e o meu, de sempre, par

Pessoas assentadas nas portas

Conversam e cumprimentam os passantes

E a tarde este rabo do dia devagar

se transforma na boca da noite

Me vejo e sinto como se fora o dia

entardecemos neste patamar da vida

desfruto no passo a passo este momento

adoro estar viva,aqui,antes que anoiteça …

🌹Rosa ,16/04/2024

Rosalivrepensar
Enviado por Rosalivrepensar em 16/04/2024
Código do texto: T8043112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.