Culinária

Culinária

Poesia cotidiana

“Um cuscuz bem sucedido

É aquele que é todo comido

Com ovo ou com sardinha

Com caldinho de galinha

Ou boi guisado ( cozido)...

… Assim sem dar um entalo…

Excelente é o de ‘ ralo’

Que faço em minha cozinha…

Kkkkkk “

Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
Enviado por Joaquim Veríssimo Ferreira Filho em 16/04/2024
Código do texto: T8043223
Classificação de conteúdo: seguro