Ademais dos pensamentos

Entre contínuos pensamentos que se elevam ao próprio horizonte,

Nasceu, cresceu e recebeu a bênção do pai sob a sua fronte,

O que era algo realmente legal e, também animador,

Passando pelas frestas de um mundo que era destruidor.

Acabou-se, além disso, para com as verdades condizentes,

O mundo é a verdade sobre as faces da calamidade ocultas,

E que enaltecem e ensoberbecem as caras indiferentes,

Parecia que o castelo era atacado por grandes catapultas.

Perfeição de ideias como num jogo real de xadrez,

Contaria mil e uma vezes de um até a palavra dez,

Pois, seguindo meus instintos descobria palavra mágica,

E que abatia a alma de uma maneira trágica.

Fantástica era a entonação de seu ego ou entusiasmo,

O reino dos céus estava perto de seu alto batalhão,

E que combatia até ao ser mais distante ou próximo,

Achei verdadeiramente a fonte de um bom cristão.

Além disso, os céus imaginavam cada emoção em dimensão,

Passava além das águas do rio que se chamava Jordao,

Cristo foi batizado por aquele lugar santo, uma paixão,

Dos quais foi demonstrada depois no calor do coração.

Seja coerente, perdoe e nunca mais peque em seu limiar,

Os passos do bom samaritano podem tanto lhe ajudar,

Entre as incertezas do coração haja paz, nesta convivência,

Quem vive na compaixão obtém a alma que vence e ria.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 16/04/2024
Código do texto: T8043308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.