Farsas e manipulações

Devido o pobre estado

que muitos infelizmente

em seus cotidiano

se apresentam, de fato,

então naturalmente angustiado

claramente vejo,

tanto existirem numa enorme farsa

e, portanto em aparências,

como também em constantes

assim como contínuas manipulações

e, nelas se passam, de fato,

sem piedades ou emoções, é claro,

porque dessa forma sempre viveram

assim como morreram, é claro,

sem perdões.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/04/2024
Código do texto: T8043787
Classificação de conteúdo: seguro