Ilusão

Hoje o dia foi repleto de ilusão, não fui abordado a cada esquina, não tive que me preocupar em pensar se em casa eu iria chegar, hoje foi tão esquisito que eu não fui confundo com o cara que assaltou a madame, os playboys não me perguntaram quanto que tá a marijuana, hoje ninguém pensou que na minha mochila tinha cocaína ao invés da minha marmita, não tive que explicar que eu sou trabalhador, que eu nunca vendi droga lá, que eu nunca troquei tira cá, que o meu único fisio e de vez enquanto um churrasquinho é uma cervejinha com a família, hoje foi tão lindo que não voltei pra casa de baixo de um tiroteio, foi igual a um sonho, pena que eu acordei e a realidade eu voltei.

Raí Nunes
Enviado por Raí Nunes em 17/04/2024
Código do texto: T8043805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.