EM ESTAÇÃO LUIZ GAMA PENSEI AS FERROPOESIAS

Lá estávamos...Os Manobradores, os cães e alguém!

todos juntos, esperando a centopéia azul, o Trem...

O corre já havia sido dado, na estação anterior

Vestir o uniforme, a cobertura também

era o esperado passageiro 🚆 rumo São Paulo

Precisamente vindo de Corumbá, como falo...

Rumo a bela Baurú passando belas cidades

Ficávamos felizes em ver as pessoas felizes, cantigas

Tinha batuque na segunda e até violão 🎸 caras amigas...

Era uma festa... pena que passageira

Como se dizia, o trem não pode parar

Tem gente esperando, há saudade...O trem deve chegar...

Foi assim, vi a necessidade de um novo estilo

Sem falsa esperança, mera nostalgia, ferro-poesia...

Lá se foi a alegre centopéia... verdadeira poesia...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 20/04/2024
Código do texto: T8046015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.