ORBITAS MINHA VIDA / AÇÃO # M #

O Céu me vê ,

Pensando em você .

E vê-lo me é prazer.

Sol nascente, dia radiante.

Nuvens passantes.

Lindos arrebóis.

Ás vezes vem chuvas,

Molhando todos nós.

Depois do poente,

No escuro se sente,

A vasta imensidão .

Lua Nova, estrelas... Mais de milhão.

A Lua Cheia quando clareia,

Traz a noite, paz no coração.

O Céu me vê,

... Pensando em você.

==================================

AÇÃO # M #

Sugestão: Chalé Amarelo.

Poesia Recitada do poeta

Carlos Rodolfo Stopa

Audio página 2.