UMA FOLHA

Uma folha em branco

Liberta

os pombos

na palma

É mágico

criar coelhos

na cachola

Quem já assistiu ao tema?

Coisa triste — O limão

Virou pedra

à espera de um drink.

Mas que nada

a Lua é de pedra;

quica na água

e não afunda.

Bom de bico

é o o tempo — Afia a viola

e enfia no saco

com a canoa e o circo.