### Se

Se a leitura,

Está no coração ❤️,

De que semeia,

A ternura dessa sensação,

Se é de autoria,

O poema de sua poesia,

Se o amor,

Está na essência,

De sua evidência,

Se o versar tem a docilidade,

De ser exatamente

A casualidade.

Se a vida move o coração,

No sentir dessa emoção,

Se o olhar é observador,

Com um jeito encantador,

Se a amizade expressa

Reciprocidade,

Na ação da verdade,

Se nessa condição,

Está o meio de sua pontuação,

Se a tua posição,

É mais amor do que paixão,

Nesse sentimento

Revelador,

De ser o meio dominador.

Se existe no silêncio

Uma profunda resposta,

De quem a gente Ama

E se importa,

Se a vida refere a uma pessoa,

No dilema que ecoa,

Nesse tempo que voa,

Se o dia é definido

Como algo surgido,

No coração ❤️ aquecido.

Se tudo ou nada aconteceu,

Foi bom te conhecer,

Nesse tempo que não se perdeu.

Se o coração ❤️

Conhece o amor

Que recebe,

Se a reflexão é uma condicional,

De leitura emocional,

Por explicar esse tratamento como tal.

Se tudo chama a atenção,

Porque não ter um abraço e um aperto de mão,

Se tudo é diferente,

No seu mover presente,

Se o que pode ser,

É momento do pensamento que está a dizer,

O valor do teu ser.

Se tem palavras

Tem argumentos,

Nesse espaço de movimento,

Se a expressão é o saber,

Como não te compreender.

Se onde e aonde existe,

Um poema que persiste,

Por tudo o que será,

No seu meio de vida Que há.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷