PERSONALIDADE🏋🏻‍♂️🏋🏻‍♂️

Vou te dar um bom conselho

E não me leve tanto a mal

Entregue sua carteira a um bandido

Mas, nunca sua mulher , a um Personal

Estou falando com precisão

E talvez não esteja assim tão radical

Deixe seu carro na mão do flanelinha

Mas, nunca sua mulher , a um Personal

Getúlio Brito

Getúlio Brito
Enviado por Getúlio Brito em 23/04/2024
Código do texto: T8047766
Classificação de conteúdo: seguro