A impiedade dos homens naturais

O cotidiano e as suas fases naturais que envolvem a revolução das criaturas de tempos em tempos.

As crises de histeria faz com que o dia a dia seja encarado desafiadoramente sobre competições parciais sem sentido. Individualismo sendo sempre os piores adversários já imaginados.

Não é encarado de forma nobre a expectativa que possibilita a terceiros a mesma oportunidade antes apresentada com objetividade por outros termos.

É certo que a questão significativa em defender igualdade seja identificado como muito além de qualquer desbaratamento. Naturalmente, a impiedade comum pelo constrangimento irreparável permitiu a banalidade do mal ser generalizada a maior parte de indignados fingidores.

De criação natural, o homem de caráter rígido, entende, que, agir maldosamente satisfará ao seu lado anormal pela sensação que revela a natureza mais animal e maligna da alta impiedade atual; cruelmente original.

Paulo Bezerra (Galícia) Espanha
Enviado por Paulo Bezerra (Galícia) Espanha em 23/04/2024
Reeditado em 24/04/2024
Código do texto: T8048370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.