Arrastando lembranças

Arrastando lembranças

O tempo está desembestado

O mundo está em banguela

Mesmo assim a vida é bela

E vale rever o passado

Eu mesmo tenho recordado

Cada passagem daquela

O prazer era dobrado

A reunião singela

Porém, tudo respeitado

De… simplicidade, a tela!...

( Interações com Marthamaria)

Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
Enviado por Joaquim Veríssimo Ferreira Filho em 24/04/2024
Código do texto: T8049118
Classificação de conteúdo: seguro