Alegria e Poesia

Eu estava quietinho

No meu cantinho

Quando você chegou

E tudo bagunçou

Virou tudo de ponta cabeça

Estraçalhou minha razão

Arrebatou meu coração

Rompeu minha represa

Com macetes e dengo

Tudo virou chamego

Mas depois de se fartar

Você começou a se cansar

E um dia sem dizer adeus

Pisou no barro e se escafedeu

Voltei pra minha vidinha

Sem a sua alegria e poesia.

Letra de firró pé de serra. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 25/04/2024
Código do texto: T8049490
Classificação de conteúdo: seguro