Meu corpo estanque

Meu corpo estanque e nunca dançara o forró

Agora deu para dançar samba.

Não o miudinho, aí já é demais

Ainda o samba jogado

De quem ainda dança sem jeito

Sem noção, sem ginga

Pois, meu corpo irrompeu da casca

E mostrou para mim que sou preto

E preto joga é dança no corpo

Pode até ser ruim da cabeça

Doente do pé

Mas o samba tá no sangue.

Rodison Roberto Santos

São Paulo, 05 de novembro de 2023

Rodison Roberto Santos
Enviado por Rodison Roberto Santos em 26/04/2024
Código do texto: T8049939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.