Aninha

Fogo que me sustenta

És chão és água é mar

És o ar que me alimenta

És o único jeito de viver em paz

Essa roça que corre parada

Aninha meu foco de luz

Pra fora é uma piada

Por dentro, é minha cruz

Parece a foto da guerra armada

Parece a alma que gera motriz

Padece sozinha, novela das oito

Se arranca e se queda

É minha atriz

..........

Equilíbrio é quando a poeira está no lugar certo!!

Basta um sopro, e tudo muda de lugar

.........

Fumo tudo o que posso,

da maconha ao sentimento,

que no momento

está embriagado de fumaça.

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 26/04/2024
Reeditado em 26/04/2024
Código do texto: T8050106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.