COTIDIANO PERNICIOSO

Como é pernicioso ser escravo dos seus hábitos cotidianos

Ser um homem automatizado

Do deita , dorme , acorda , levanta

Trabalho , e paga as contas

Faz sexo sem paixão

Só espera a ereção

Retorna pra casa , se têm problemas reza

Se está tudo bem , amém!

Nem sonhos ele têm!

Nem metas!

Apenas um homem comum

Que não corre riscos

O pouca que ele compartilha

e no trabalho , casa , família

e alguns poucos amigos

Não faz nenhuma diferença

se o dia tem sol ou chuva

se o sorriso se abre

ou se mantém uma cara sisuda

nessa vida tudo se repeti

quem sabe a liberdade não lhe apeteça

com , ele lendo poesias

no Recanto das Letras ?

com essa vida sem norte

ele só espera uma boa morte

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 26/04/2024
Código do texto: T8050189
Classificação de conteúdo: seguro