MÁGICO

Na ponta dos pés

O coelho sai

da cartola — vai saber

o que pensa

Quem olha...

Ou tem graça

Ou se tem truque e não

se tem mágica

Tomates ou aplausos?

Só uma criança

salva a fruta

De cair no palco.