Confiança

Ouçam bem o que lhes digo:

quem nos passa confiança

pode sim ser nosso amigo.

A confiança é tudo

e ajuda na amizade

é a força do mundo

irmã da sinceridade.

Nunca se esqueçam, portanto,

que a confiança é fiel

é coisa de Deus, é do Céu.

Joserobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 29/04/2024
Código do texto: T8052429
Classificação de conteúdo: seguro