Perto de casa

Perto de casa

Tem Carnavais

Tem casais

De homens com mulheres

De homens com homens

De mulheres com mulheres

Perto de casa

Tem feiras

Tem frutas

Há restaurantes

Há moradores de rua

Perto de casa

Há homens belos

Bombados

Perto de casa

O sino da Igreja toca

A Igreja de Santa Cecília

Lá em cima a

Igreja do Imaculado

Coração de Maria

Perto de casa

As motos, as bicicletas

Os carros, os ônibus

Os caminhões

Perto de casa

Tem as padarias

Tem os frangos assados

No fogão rodante

Perto de casa

Tem escolas

Tem barracas de revistas

Tem o condomínio dos

Sem teto o mais belo

Condomínio de gente lutadora

Perto de casa tem

A charanga do França e

Os Filhos da Santa.

Rodison Roberto Santos

São Paulo, 18 de fevereiro de 2024.

Rodison Roberto Santos
Enviado por Rodison Roberto Santos em 03/05/2024
Código do texto: T8055275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.