Fui

Não vem

Que não tem

Basta de arrogância

De bancar um valor

Que não possui

Isso só causa desamor

É prova de prepotência

Então só me resta dizer a você: Fui!

Na vida temos que ser parceiros

Partilhar, conviver, amar

Ser amantes e companheiros

Saber sempre desculpar

Sem o outro ofender

A vida precisa de compreensão

De se ouvir a voz do coração

Para não tomar o caminho da lerdiçao.

Letra de samba. William Porto.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 03/05/2024
Código do texto: T8055479
Classificação de conteúdo: seguro