Vozes no tempo

Nos tempos modernos, o mundo a girar,

Pandemia ceifando famílias sem cessar.

Guerra entre nações, o ódio a imperar,

Enchentes devastando onde quer que vá.

Ciclones furiosos, força da natureza,

Desastres que nos mostram toda a sua aspereza.

Em meio ao caos, surge a incerteza,

Será o fim dos tempos? Ou uma nova realeza?

Mas em meio ao tumulto, há uma voz a ecoar,

O chamado do Senhor a nos alertar.

Arrebatamento iminente, é preciso se preparar,

Pois em meio às trevas, a luz há de brilhar.

Que em meio aos tempos modernos, possamos encontrar,

A paz que só em Deus podemos alcançar.

E mesmo diante das provações, não desanimar,

Pois a esperança no Senhor sempre há de perdurar.

Alfredo Felix Neto

Alfredo Felix
Enviado por Alfredo Felix em 04/05/2024
Reeditado em 05/05/2024
Código do texto: T8056125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.