NO COTIDIANO DA VIDA

 

Manhã de café, trabalho a esperar,

Rotina em movimento, dia começar.

Trânsito e pressa, o tempo a correr,

Almoço apressado, pra logo esquecer.

 

Tarde de cobranças, metas a alcançar,

Noite de cansaço, corpo a reclamar.

Mas no fim do dia, sob o céu estrelado,

Agradeço a vida, tudo que me é dado.

 

O amor da família, a força do amigo,

A beleza do mundo, num abraço contigo.

Amanhã é outro dia, esperança renovada,

E no cotidiano da vida, a paz é conquistada!

Lucas Louis Grauthier
Enviado por Lucas Louis Grauthier em 05/05/2024
Código do texto: T8056619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.