Poesia | Intimidade

Poesia | Intimidade | André Gomes

Único, plural e comunicação.

Tudo diferente de comparação

O que levar a sério?

Corajoso, fora do padrão

Intenso, reverberando fraqueza

Ávido, uso como dança

Algoz do não querer

Alarde de consciência

Na pluralidade, recomeço

Aflorando delicadeza

Integrado segredo

Grão é mudança

Vida em grãos

Morte inerente

Contradição

Transcendente

Onde me vem o interessante

Ouço o que leio, alquimia

Evolução sem picote

Ser o que aqui está

Avanço, distendo-me

Presente intenso ínfimo

Explicação? Intimidade!

Faço eterno o momento

Entre, o Que Pareço SER? ©️ 2024

André Gomes Entre o Que Pareço SER
Enviado por André Gomes Entre o Que Pareço SER em 05/05/2024
Código do texto: T8056808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.