199°

Tenho ditos e ditos de amor

Situações e mais situações de paixões

Nunca aprendi a gostar de ninguém

Sempre tropeçava em alguém

Algumas pessoas ficaram

Outras esqueci feito toalha na cama

Meus dias se perderam

Na dita dos ditos da ilusão

Fui enganado e usado

Eu pensava com o falo

Um ignorante que precisa da circuncisão

Não frequento motéis

Sempre estou na multidão

Encardindo minha alma

Com os cadernos da solidão.

Otreblig Solrac - O poeta Burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 06/05/2024
Código do texto: T8057766
Classificação de conteúdo: seguro