RETORNO DO FIM PARA O COMEÇO...utopia animadora

Recusar a morte,

dando impulsos à vida...

dar ânimo ao corpo

respirando e sonhando...

insuflar novos ensaios

dando-lhe partida e rumo

soprar as velas desse barco

dando-lhe a vida nova visão,

mas lhe estabelecer veto :

" não morrer sem ter vivido"

trocar de cenário e paisagem

estabelecer moto-continuo

para um hodierno

perene, feérico

estado de felicidade...

intente... é possível !

Alkas
Enviado por Alkas em 07/05/2024
Código do texto: T8057985
Classificação de conteúdo: seguro