Manda e Desmanda

Eu sou um barquinho à deriva

Sem nenhuma voz ativa

Em meio ao teu mar impetuoso

Permaneço sempre afetuoso

Rezando pelo fim da tempestade

Credo que virá acfrkicidade

Você é quem comanda

Dá as cartas e joga de mão

Faz bolinha com meu coração

Manda e desmanda

Mesmo com a fúria do teu mar

É nele que amo navegar.

Letra de bolero cubano. William Porto.inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 07/05/2024
Código do texto: T8058213
Classificação de conteúdo: seguro