O sentimento do mundo

O sentimento do mundo transcende barreiras.

Nao se aprisiona nos verbos de ação.

O pulsar da vida explica-se num breve sorriso, quiçá num beijo recheado de carinho...

O perfume da existência é exalado na estrada de flores invisíveis que permeiam os nossos caminhos.

Formas e cores,

retratos e melodias

distribuídos no pensamento

a partir dos sopros do coração.

Uma música

Uma fotografia

Uma dança

Um abraço apertado...

Lembranças materializadas de saudades.

Imagens rascunhadas e esculpidas pela imaginação.

Não há uma fórmula exata de felicidade.

O que existe é o passeio do tempo, trazendo consigo a coragem e a esperança no desabrochar de um mundo novo.

Valnia Véras

Valnia Véras
Enviado por Valnia Véras em 08/05/2024
Código do texto: T8058861
Classificação de conteúdo: seguro