Vencendo o mal

Sempre o sol nascerá

Mesmo em meio a tragedias

O ânimo sempre renascerá

Transformando tristeza em comédias

Com fé e esperança

Sempre vai chegar a bonança

Quem ama de verdade

Com o coração pulsando de emoção

Em qualquer tempo ou idade

E em qualquer estação

Vai vencer o mal

Até no juízo final.

Letra de samba de boteco. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 08/05/2024
Código do texto: T8058938
Classificação de conteúdo: seguro