Desisti

De volta às linhas

Eterna companhia

Do coração solitário

Que em meu peito

Teimoso insiste bater

Pedir, esperar,

E de sonhos, Sonhar

De tanta quimera, acordar

Em caixas não caberá,

nem na mala ei de entrar

Tamanha espera

Esgotou-se o tentar

Então sento e contemplo

O esgotar

Solidão qual temi e fugi

Me encontra e ronda

Detrás de árvores

Sussurra em meus passos

Lembra meus ecos

Quando abro os armários

Insiste em ficar

Quando sem sono

Insisto deitar

Ela fica para não

Viver e ver a ida

No seguir e na lida

Leio em meus olhos a perda

Do amor que senti

Hoje de tanto querer

O Viver e Sonhar

Desisti

Gab Freitas
Enviado por Gab Freitas em 09/05/2024
Código do texto: T8059323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.