OLHAR SILÊNCIOSO

 

Valdi Rangel

 

 

No olhar,

O olho mágico

Busca a varinha de condão

Para dar um abraço

 

No silêncio,

A palavra sem a fala,

Diz tudo calada

 

No olhar,

No silêncio,

As reticências

Do pensamento...

 

 

CONVITE:

 

Convido a vocês, para dar uma olhada no canal do YouTube 

star New Canções 

do nosso amigo Hamilton Hagard. 

 

lá, estão várias músicas da pareceria minha com ele.

em vídeo.

agradeço antecipadamente!