Decisão

Pelo amor de Deus

Não brinque com os sentimentos meus

Deixe de lado essa crueldade

Se não tens amor

Não me cause infelicidade

Fazendo do viver um circo do horror

Não magoe tanto meu coração

Com requintes de perversão

Torturando minha alma

Me tirando a calma

Por isso tomei uma decisão

Que só pode ser a separação.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 09/05/2024
Código do texto: T8059629
Classificação de conteúdo: seguro