Perdoem os erros portuguesísticos

Perdoem os erros portuguesísticos, não escrevo bem e não muito bem escrevo. Erros são teimosos, parentes de relva do mato. Eles sempre vêm e postam onde não são chamados. Porém, há aqueles, tais como parasitas nas boas árvores, estão constantemente com a gente, por produto da ignorância. São precisos bons botânicos linguísticos e professorais para nos livrar desses infortunados. Considerem o miolo do que quis expressar. Estou me esforçando, mas a gramática do nosso português brasílico é por demais cheia de nuances. E não é que detesto curvas, gosto delas e não as de concreto, as de vidas e de dizeres. Perdoem o escrevinhador, é que as curvas da vida tem sido na errância por igual à escrita e é por isso escrevo revivescências. Gradicido e tenho dito, data vênia.

Rodison Roberto Santos

São Paulo, 10 de maio de 2024

Rodison Roberto Santos
Enviado por Rodison Roberto Santos em 10/05/2024
Código do texto: T8060007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.