SABOR DO AÇAÍ

São nas rêdes sociais

Que o povão se alimenta

E comem até pimenta

Por engano no pedido

Ficam cá língua queimando

Com os " ZOIS " choramingando

Com um olhar bem ardido

Acho tudo divertido

Pois só conhecem o ardor

Mas se conhecessem " O Sabor "

Do bom açaí da mangueira

Sentiriam o gosto do mel

Tirariam até o chapéu

Vinham prá cá na carreira

Nessa esquina Brasileira

Sentiam o cheiro da cana

Com recepção bem bacana

De Túlio e Alberto no comando

Tendo o melhor atendimento

Caldo de Cana no momento

Atendendo sempre os " Os bacanos "

Poeta VERÍ

Do país de Caruaru-PE

( Vitória de Santo Antão-PE ) 01/05/2024

Verí
Enviado por Verí em 10/05/2024
Código do texto: T8060008
Classificação de conteúdo: seguro