Canção de Amor

Foi assim,

Quando nos miramos

Nós nos apaixonamos

Simples assim

Nasceu ali o desejo

Que se consolidou no primeiro beijo

Depois tocamos a vida

Vivendo um grande amor

Que sem dúvida

Sofreu algum tipo de tremor

Mas nada que magoasse o coração

O nosso amor virou uma canção de amor.

Letra de canção tipo balada. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 10/05/2024
Código do texto: T8060228
Classificação de conteúdo: seguro