CONTRAPONTOS

A mentira não é a salvação

Ela, a mentira, a verdade oculta,

a mentira é a negação

a verdade é absoluta

A mentira é mascarada

Causa irreparáveis danos

A verdade não esconde nada

Elimina todos os enganos

A mentira é covarde

Ela é opressora

O valor está na verdade

A verdade é libertadora

A mentira mata

a mentira é falsidade

a verdade é exata

Exalta a realidade

A mentira é uma arma silenciosa

Uma arma que atira,

Acerta o alvo de maneira enganosa

a verdade abate a mentira

A mentira é traição feroz

A verdade não castiga

A mentira é ação atroz

A verdade elimina intrigas

A mentira é a serpente

Seu veneno paralisa

A verdade é resiliente

Seu antídoto mobiliza

A mentira é venenosa

Ilude, fere, dilacera

A verdade é poderosa

é soberana, impera, persevera.

Samuel De Leonardo (Tute)
Enviado por Samuel De Leonardo (Tute) em 18/05/2024
Reeditado em 20/05/2024
Código do texto: T8065747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.