Pena

Quem gosta acrescenta

Alimenta

Sustenta

Incrementa

E não atormenta

Quem gosta de fazer presente

Quando sadio ou doente

Diz a verdade e não mente

Se mostra reluzente

Quem gosta não se apavora

Traz calma a cada hora

Gasta o tempo e com o outro se demora

Em tudo celebra a vida e comemora

Quem gosta é intenso

E imenso

Nas grandes pequenas coisas

Nos amontoadinhos de miudeza

Na sutileza

E leveza

Do ir

Sorrir

Fluir

Como pena ao vento...

Ana Lu Portes, 19 de maio 2024

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 19/05/2024
Reeditado em 24/05/2024
Código do texto: T8066719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.