A FEIÚRA X A BELEZA

A feiúra está nos olhos de quem vê...(esse sentir vem de dentro)

Quando se vê a feiúra, vc está vendo o exterior...

Quando vc sente a feiúra está falando de uma pessoa má...

Eu já fui feia, sei do que falo...

Já senti o gosto de parar o trânsito...e passou!

por fora...

Já estive linda...

e agora me sinto mais linda ainda...

uma sensação de poder por ser linda por dentro e por fora...

Quem eu conquistei com minha beleza interior...ficou!

Quem me viu passar...quando fiz o trÂnsito parar...passou!

Por que nasci linda por dentro e espero morrer linda...

minha beleza externa...passa...mas minha alma ficará...

As mulheres mais lindas do mundo , exteriormente um dia ficarão feias...

mas aquelas que mantiveram sua dignidade interior...

permanecerão lindas pro resto da vida...

enquanto isso...

no mundo das modeletes...