Pró(me)testo

Vocês não são os donos da verdade

E nós é que vivemos sem ter paz

Caminhando em meio a selva triste

Sempre a procura de um alguém

Sempre a procura do destino

E de um futuro que não vem

Onde? onde? porque?

Cadê você?

Não tenho mais medo da solidão

Nem de um soldado com suas armas

Só tenho medo de não...

Poder ver as aves em revoada

A cor da sua pele não diz nada

Se o Deus de todas raças é um só

É um só, é um só...

Sigo cantando a liberdade

Da humanidade contra o efeito dominó

Onde? Porque?

Cadê você?

Marcos Vinícius
Enviado por Marcos Vinícius em 19/01/2006
Reeditado em 30/11/2009
Código do texto: T100992
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.