ALERJ, uma Vergonha Nacional!

Assembléia Legal Especializada na Ridicularização da Justiça!

Onde está a legitimidade?

A transparência, onde foi parar?

Criaram uma comunidade

onde é permitido roubar!

Nunca vi tanta imoralidade!

Quando isto vai mudar?

Imunidade Parlamentar

virou passaporte para roubar.

Para o início da moralidade

é preciso acabar com a imunidade.

(Meu protesto contra os deputados que tiveram a ousadia de burlar a Justiça, e soltaram o deputado Álvaro Lins, como se estivessem acima da lei! Temos que acabar com esta pouca vergonha! Justiça é para todos!)