Errônea

Espero que duvides de toda a verdade que digo,

porque minto.

O capim que agora nasce, eu não ouço.

O céu que fica claro, eu não mais vejo.

O português que agora falo, falha.

E se a justiça é cega de privilégios,

Eu não sou feito de Carbono.