QUERO APRENDER

Quero aprender...

Amar mais, em vez de chorar. Ver o sol nascer

Em vez de ter feito só o que eu queria fazer.

Quero aprender...

Aceitar as pessoas como elas são

Apreciar a dor e a alegria do coração.

Quero aprender...

Complicar menos

Já Importei muito com problemas pequenos.

Quero aprender...

Administrar bem meu tempo

Aproveitar a vida e vivê-la cada momento.

Quero viver minha vida intensamente a cada instante

Já perdi tempo em questões conflitantes.

Quero viver como se não houvesse amanhã

Festejar a vida, como anfitriã.

Não quero enxergar os seus defeitos

Quero ver sim suas virtudes e os efeitos.

Quero reconhecer o Grande Poder

Sem o qual nada poderia ser.

Quero escrever, escrever e escrever

E despertar outros para a alegria de ser.

Loussa