Pequena digressão do ilimite

Só se é indivíduo

quando coletivo

pois é preciso ser dito

o homem vive sempre

embrulhado no infinito

pois é preciso ser vasto

pra se ser limitado

e é preciso ser único

pra se ser vário.

É preciso levar em conta

que a matemática de mim

não é espontânea

mas é preciso assim mesmo

ter vontade na substância.

É preciso estar perto

pra se ter distância

é preciso ser humano

pra se ter esperança.

Aurélio Aquino
Enviado por Aurélio Aquino em 21/01/2006
Código do texto: T102063
Classificação de conteúdo: seguro