Sê Criança! (Republicação)

Sê criança, brinca e sonha

O futuro é incerto

Quantas chuvas hão de vir

Para se andar descalço?

Sê criança, sê ingênua

Acredite em tudo o que vê

Afinal, que mundo é esse

Em que sonhos não existem?

Sê criança, corra e ame

Dê um beijo, em quem adora

Onde estão aqueles abraços

Distribuídos sem motivo?

Sê criança, sê feliz

Olha lá, Papai Noel

Se ele não existe

Quem embrulhou aquelas bombas?

Sê criança, mas sê pura

Lembre-se, da inocência

Roubar beijos não é crime

Então pra que, quer roubar vidas?

Sê criança, só criança

Mas, sê feliz, por favor

E se Deus não deu-lhe a mão

Não lhe dará metralhadoras.