AS MINHAS TROVAS SINGELAS

Se quiseres viver feliz

Afasta do peito a dor

Com grande força motriz

Constrói um mundo de amor!

Nas caravelas da vida

Navego no alto mar

Em cada onda vencida

Num eterno navegar.

Minha vida colorida…

Com as tintas da saudade

Nos negros quadros da vida

Vou pintando a Amizade

Constrói um mundo de paz

Põe sempre no teu roteiro

O carinho que me dás

E o meu amor verdadeiro

A nossa alma cristã,

Existe dentro de nós.

Porque ela é um talismã

Que nunca nos deixa sós!

Constrói um mundo sem guerra

Sem balas e sem canhões

Quanta beleza encerra

O amor entre as Nações!

Minha boneca de sonho…

Vivências da mocidade!

Pensamento que transponho

No meu portal de saudade!

Pelas procelas da vida

Passei tanto vendaval

A cada onda vencida

Nela afundei o meu mal!

Por mais longe que esteja

Um fiel apaixonado

A toda a hora deseja

Estar perto do seu amado!

Tão longe… mas sempre perto

Na distância, em pensamento

É como estar num deserto…

Nas asas do sentimento!

zezinha
Enviado por zezinha em 07/06/2008
Código do texto: T1023491