Cidadão, eu?
Qual nada, dizem que não quero nada,
sem documento, sem profissão
Pai, não tive não!
Sobrenome, para quê?
Sem futuro, sem estudo,
sem identidade... e sem emoção!
Quem importa, comigo?
Homem com personalidade menor, marginal ,
insignificante e sem coração.
Será???